Características actuales y factores de riesgo de mortalidad en choque cardiogénico por infarto de miocardio en un hospital latinoamericano - Rosario Guzmán-Rodríguez; Gracia Polo-Lecca; Ofelia Aráoz-Tarco; Carlos Alayo-Lizana; Manuel Chacón-Diaz (Archivos Peruanos de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2020)
Objetivo. Conocer las características clínicas y determinar los factores relacionados a mayor mortalidad en pacientes con choque cardiogénico (CC) por infarto de miocardio en un hospital de referencia peruano.