Introdução à Fenomenologia - Everaldo dos Santos Mendes (Pistis & Praxis: Teologia e Pastoral, 2013)
ALES BELLO, A. Introdução à Fenomenologia. Trad. Ir. Jacina Turolo Garcia e Miguel Mahfoud. Bauru, São Paulo: Edusc, 2006.