Indicator system optimization and evaluation method based on rough set(基于粗糙集的指标体系优化及评价方法研究) - LIYuan-yuan(李远远); YUNJun(云俊) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2010)
粗糙集方法能客观、有效地对有限指标数据进行挖掘,通过属性约简剔除冗余指标,并根据属性重要度生成指标权重,系统地探讨了利用粗糙集进行指标体系优化和综合评价的全过程思路及方法,并通过同行评议专家科技信用评价实例,验证了方法的实用性.