واقع استخدام التدریسین فی الأقسام الأداریة فی المعهد التقنی بالموصل للأنترنیت - محمود محمد; منى یحیى (آداب الرافدين, 2007)
منذ أن دخل الأنترنیت حیز الأستخدام فی المعهد التقنی بالموصل لاسیما فی الأقسام الأداریة اخذ الأهتمام بهذه التقنیة الجدیدة یزداد بشکل ملحوظ وخاصة من قبل التدریسین لما توفره هذه التقنیة من معلومات غنیة فی کل المجالات مما یساعدهم على مواجهة احتیاجاتهم من هذه المعلومات، لذا یرى الباحثان أن الأنترنیت یعد أهم الوسائل الحدیثة والأنیة والسریعة فی الحصول على المعلومات، ولأن البحث فی الأنترنیت هو بمثابة البحث فی مکتبة کبیرة لاتحدها جدران ولاحواجز.