التحولات السیاسیة والاقتصادیة فی المنطقة العربیة وأثرها فی العلاقات العربیة الترکیة - حامد السویدانی (دراسات أقليمية, 2013)
تمر المنطقة العربیة الآن بتحولات سیاسیة واقتصادیة أدت الى تغییر بعض أنظمة الحکم العربیة مثل تونس ومصر ولیبیا، ولازالت أنظمة أخرى فی طریقها للزوال بحکم الانتفاضات الشعبیة الواسعة وفی هذه الدراسة نرصد اثر هذه التحولات فی العلاقات العربیة الترکیة مرکزین على موقف الحکومة الترکیة وموقف الشعب الترکی فضلا عن موقف الأحزاب الترکیة المعارضة مع تحلیل لمستقبل العلاقات العربیة الترکیة من جراء هذه التحولات.