Rezension: "Lesen im Zeitalter der Künstlichen Intelligenz" von Florian Rötzer - Davide Gnoato (Medienimpulse, 2024)
Wie verhält sich der Mensch zur Kulturtechnik Lesen angesichts der sich rasant entwickelnden Möglichkeiten Künstlicher Intelligenz wie ChatGPT? Welche Rolle spielt der Körper beim Lesen konfrontiert mit körperlosen Chatbots? Davide Gnoato rezensiert den Band Lesen im Zeitalter der Künstlichen Intelligenz von Philosoph und Journalist Florian Rötzer.