Efisiensi dan Kecernaan Ransum Domba yang Diberi Silase Ransum Komplit Eceng Gondok Ditambahkan Starter Lactobacillus plantarum - Eni Ekawati; Anis Muktiani; Sunarso Sunarso (Jurnal Agripet, 2014)
(Efficiency and digestibility feed of sheep given silage complete feed water hyacinth added starter lactobacillus plantarum)