PENGARUH PLATELET RICH FIBRIN PADA PROSES EPITELISASI LUKA DONOR SKIN GRAFT: STUDI META ANALISIS - Lobredia Zarasade; Magda Rosalina Hutagalung; Iswinarno Doso Saputro; Nadia Tamara Putri (Jurnal Rekonstruksi dan Estetik, 2021)
Highlights: