Sobre Giovanni Boccaccio: principais estudos dos pesquisadores vinculados às universidades estaduais paulistas - Doris Nátia Cavallari; Thiago Villela Basile (Revista de Italianística, 2015)
Esse trabalho apresenta os títulos dos trabalhos acadêmicos (e seus resumos) realizados por pesquisadores do Estado de São Paulo, além de diferentes tipos de publicações realizadas sobre a obra de Giovanni Boccaccio, especialmente na última década