Traitement chirurgical par thoracoscopie de la hernie diaphragmatique congénitale [Thoracoscopy repair for congenital diaphragmatic hernia] - Hammou Benslimane (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran, 2023)
Résumé