Planificación de áreas ambientales protegidas para el turismo - Omar Ovalles (Turismo y Patrimonio, 2000)
En este trabajo se presenta la experiencia de diez años en la planificación y manejo de áreas ambientales protegidas desde una óptica latinoamericana. Estas reflejan varias experiencias en el campo del turismo, en donde se ha trabajado con comunidades en su identificación, concepción y manejo y no pretende ser más que una guía para estimular la reflexión en otros países y contextos.