Neobexiga ileal ortotópica após cistoprostatectomia radical e, cão com neoplasia vesical - J. G. Quitzan; S. C. Rahal; J. C. S. Trindade; J. C. S. Trindade Filho; M. J. Mamprim; N. S. Rocha (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.