Diversité floristique et structure des peuplements à Borassus akeassii Bayton, Ouedraogo & Guinko (Arecaceae) - Sira Diallo; Cheikh Oumar Samb; Amsatou Thiam; Nathalie Diagne; Jules Diouf; Elhadji Faye (Tropicultura, 2023)
Floristic diversity and structure of stands at Borassus akeassii : Case of Samba Dia Biosphere Reserve