Convergence of Halley's method in a general condition(Halley方法在一般条件下的收敛性) - SHENShuo(沈硕) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2003)
为了使Haley法能适应更多环境的需要,在一个更一般的条件下,该条件可表示为.证明了Halley法的收敛性,而此条件比传统的Kantorovich型条件具有更一般的代表性,能适应更多的环境.同时给出了上述条件的几个变形形式.