Impactos da Política Nacional da Alfabetização para educação infantil: um retrocesso - Gabriela Medeiros Nogueira (Revista Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ “POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES”