Paul Bénichou, Romancero judeo-español de Marruecos. Castalia, Madrid, 1968; 372 pp. (La lupa y el escalpelo, 8). - Mercedes Díaz Roig (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1973)
Se reseñó el libro: Romancero judeo-español de Marruecos.