Principais aspectos da administração japonesa - Gilmar Paulo Masiero (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1995)
Grupos empresariais e não empresas isoladas caracterizam melhor o ambiente de negócios japonês e dão a base para o entendimento de sua administração e do seu mercado de trabalho.