¿Cómo aprenden los docentes? Tránsitos entre cartografías, experiencias, corporeidades y afectos - Paula Estalayo Bielsa (Márgenes, 2020)
Se trata de una reseña sobre un libro que da cuenta de lo sucedido durante una investigación realizada con docentes de infantil, primaria y secundaria. Se muestra el recorrido de los investigadores durante el proyecto de investigación, así cómo las experiencias del profesorado que participó. Además, se dan aportes metodológicos muy relevantes a partir del enfoque de investigación que se llevó a cabo, y contribuciones teóricas sobre el aprendizaje.