Validación del Índice Funcional para Osteoartritis de Manos (FIHOA) en pacientes con artritis reumatoidea - J.M. Bande; S.B. Papasidero; M.J. Santa Cruz; M.A. Medina; D.S. Klajn; J.A. Caracciolo; J. Giantinoto; F. Pelagagge; G.M. Battaglia (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
El FIHOA fue desarrollado para evaluar la capacidad funcional de pacientes con OA de manos.