ДАРЫ УЧЕНЫХ И СОТРУДНИКОВ ОДЕССКОГО (НОВОРОССИЙСКОГО) УНИВЕРСИТЕТА В ФОНДЕ БИБЛИОТЕКИ ПГГПУ - А. В. Костицына (Vìsnik Odesʹkogo Nacìonalʹnogo Unìversitetu: Bìblìotekoznavstvo, Bìblìografoznavstvo, Knigoznavstvo, 2016)
В статье рассказывается о выявленных в редком фонде библиотеки ПГГПУ книжных пожертвованиях ученых и сотрудников Одесского (Новороссийского) университета, дается краткая характеристика состава пожертвований, говорится об их дальнейшей судьбе.