Geometrias não-euclidianas 2ª parte - Um modelo de geometria hiperbólica - José Carlos Pinto Leivas (Vetor, 2007)
Neste trabalho apresentamos um modelo de Geometria Hiperbólica e utilizamos também, como na 1ª parte, as geodésicas, para comparar com 0 5º postulado de Euclides. Utilizamos para esse fim a generalização do conceito de superfície em R3 para superfície geométrica.