تمويل المرجعية الدينية المالي لثورة العشرين 1920 م - دراسة تاريخية - Alaa Al-Deen Al-Hakeem (آداب الكوفة, 2023)
على مدى عشرات القرون احتفظت المرجعية الدينية بطابعها الخاص الذي اختطه لها ائمة اهل البيت عليهم السلام وهو سبر اغوار العلوم والمعارف ورفد عقل الامة بكل ما يستحدث من مسائل نتيجة لتطورات العصر عن طريق فتح باب الاجتهاد ولكنها في الوقت نفسه تراقب كل التطورات السياسية التي تعصف بالأمة الاسلامية .