Fonte de informação eletrônica: o papel do bibliotecário de bibliotecas universitárias - Isabel Merlo Crespo; Ana Vera Finardi Rodrigues (RDBCI: Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação, 2006)
Este artigo pretende apresentar um panorama geral do papel a ser desempenhado pelo bibliotecário, especialmente os que atuam em bibliotecas universitárias, em função das mudanças tecnológicas. Para tal, buscou-se fazer uma revisão nos fundamentos contextuais das atuações deste profissional, face às perspectivas apresentadas em decorrência das mudanças ocorridas no âmbito da comunicação científica, especialmente das fontes de informação disponíveis.