HUBUNGAN BERAT BADAN LAHIR DAN STATUS GIZI BAYI UMUR 1-6 BULAN BERDASARKAN INDEKS BB/U - Afita Rokhimawaty; Sri Umijati Martono; Tri Utomo (Indonesian Midwifery and Health Sciences Journal, 2021)
Abstrak