Forschungs- und planungsorientierte Raumgliederungen mit VZ-Daten - Hans-Peter Gatzweiler (Raumforschung und Raumordnung, 1988)
Die in den nächsten Jahren zur Verfügung stehenden Regionaldaten aus den Großzählungen 1987 (Volkszählung, Arbeitsstättenzählung, Gebäude- und Wohnungszählung) dürften zu einer grundsätzlichen Fortschreibung von vorliegenden planungs- und forschungsorientierten Raumgliederungen führen.