Más allá de la estructura urbana y el patrón de viaje. El "entorno de movilidad" como instrumento para la planificación y evaluación - Julio A. Soria-Lara; Luis Miguel Valenzuela Montes (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2014)
Texto resumen.