El parto: evento que exige la excelencia de la calidad en los servicios de salud - Hernando Gaitán-Duarte; Javier Eslava-Schmalbach (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2017)
En este número de la revista se presenta un artículo de reflexión sobre las diferencias observadas en la calidad de la atención del parto que afectan de manera negativa a las gestantes con menos recursos económicos, las adolescentes y aquellas que presentan embarazos de alto riesgo.