La recuperación de los elementos de piedra en el patrimonio arquitectónico monumental: el caso del claustro del convento de la Asunción de Calatrava de Almagro (Ciudad Real) - L. Maldonado-Ramos; M. M. Barbero-Barrera; D. Rivera-Gámez (Informes de la Construccion, 2014)
El Claustro del Convento de la Asunción de Calatravas es uno de los ejemplos de arquitectura renacentista de mayor interés situados en la provincia de Ciudad Real.