ANÁLISE E IMPLANTAÇÃO DA DOMÓTICA EM EDIFÍCIOS RESIDENCIAIS DE ALTO PADRÃO - Felipe Gustavo Demetrio; Fernano Henrique Coelho Barone Furlani (Revista UniVap, 2017)
A evolução da Domótica, em residências inteligentes, tem por seu objetivo determinar diretrizes de conforto. Conciliando sistemas de iluminação, liberação por biometria, sensores de perfil, piso térmico, entre outros, através de comandos centralizados. Foi desenvolvido um sistema que atinja um lado inovador na engenharia, a ponto que os construtores tenham total interesse em se adequar e transformar seus próximos projetos em métodos construtivos diferentes, agregando a partir de um ponto inicial, novas diretrizes para as inúmeras inovações que serão desenvolvidas ao longo dos próximos anos.