Programación neuroinmunolingüística como eje transversal espiritual en organizaciones vivas con rostro humano - Milagros Villasmil Molero; Tito Crissien Borrero; Daniel Sanz Del Vecchio (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2015)
El presente artículo analiza la programación neuroinmunolinguistica como eje transversal espiritual en organizaciones vivas con rostro humano. Se fundamenta en las teorías de Punset (2010), Koenig, et al. (2001), O’Donnel (2000) entre otros. Metodológicamente estuvo enmarcado en el paradigma de corte cualitativo documental, y diseño bibliográfico. Sus hallazgos evidencian que existen estudios que revelan que lo que los empleados desean más en sus trabajos es un sentimiento de amor y cuidado y alguna conexión entre su trabajo y su propósito mayor en la vida. Desde la perspectiva de la PNIL la espiritualidad se puede ver como una herramienta gerencial de motivación para el líder del siglo XXI. Ayuda a una mejor atmósfera en el lugar de trabajo. Es una visión de vida positiva, optimista que mejora la autoestima comportando ser eje transversal espiritual en organizaciones vivas con rostro humano.