Prevalencia del desorden de deseo sexual hipoactivo en mujeres Colombianas y factores asociados - Germán Raigosa-Londoño; Martha Cecilia Echeverri-Ramírez (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2012)
Objetivo: medir la prevalencia del desorden de deseo sexual hipoactivo (DDSH) en una muestra de mujeres sexualmente activas con edades entre 15 y 59 años en Colombia, y explorar posibles factores asociados.