Educación de la relación de parejas en la formación inicial de docentes - Mayda Cárdenas Tauler; Isabel Torres Ricardo; Yannia Torres Pérez (Transformación, 2022)
Objetivo: El presente artículo propone talleres vivenciales para el establecimiento de relaciones de parejas saludables en jóvenes de carreras pedagógicas universitarias con el fin de contribuir a la educación sexual de los futuros profesionales del ámbito educativo.