Abdomen agudo obstructivo secundario A tumor estromal gastrointestinal - Juan Francisco Lozada Chávez; Irma Rocio Ortega Mora; Roberto Correa González; Ana Ramírez (Oncología, 2007)
Dentro de la rareza que representan los tumores de intestino delgado el tumor del estroma gastrointestinal es considerado poco frecuente. El diagnóstico con frecuencia se establece tardíamente casi siempre con motivo de una complicación aguda o de un hallazgo quirúrgico fortuito.