Duas novas espécies de Polygala (Polygalaceae) da região da Chapada dos Veadeiros, GO, Brasil Two new species of Polygala (Polygalaceae) from Chapada dos Veadeiros, Goiás State, Brazil - José Floriano Barêa Pastore; Maria do Carmo Mendes Marques (Acta Botânica Brasílica, 2009)
Duas novas espécies de Polygala L. subgênero Polygala (Polygalaceae) endêmicas da região da Chapada dos Veadeiros, Goiás, são descritas sob o nome de Polygala suganumae e P. patens, ilustradas e sua morfologia comparada com espécies relacionadas. Two new species of Polygala L. subgenus Polygala, endemic to the Chapada dos Veadeiros range, Goiás (Brazil), are described as Polygala suganumae and P. patens, illustrated, and their morphology is compared to related species