Tratamiento endovascular de aneurisma disecante de la arteria basilar con dispositivo redireccionador de flujo FRED: primer reporte de caso en Colombia - Rafael Peñarete Nader; Jorge Cifuentes; Mayte Castro Jiménez; Alfredo Hernández; Laura Duque Guidales (Acta Neurológica Colombiana, 2018)
INTRODUCCIÓN: