Anillos alrededor del Sol - Trudy E. Bell (Vivat Academia, 2006)
Los cristales de hielo en la atmósfera terrestre no sólo crean anillos alrededor del Sol, sino también anillos alrededor de la Luna, perros lunares y hasta Pilares de Venus. Si usted ve un pilar solar o un halo poco antes de que se oculte el Sol, esté alerta para ver anillos y pilares alrededor de objetos del cielo nocturno unas cuantas horas después. Este artículo es la experiencia que vivió su autora al respecto de los anillos alrededor del Sol.