La carrera hacia la Casa Blanca. - Daniel Casal; Beatriz Viladrich Sandín (Más Poder Local, 2021)
El artículo estudia los procesos de alternancia política que han tenido lugar en la Presidencia de los Estados Unidos desde 1912 hasta 2020 para determinar si existen patrones comunes de cambio político relacionados con el perfil político de los Presidentes Electos. Para realizarlo, el paper plantea cuatro variables de análisis y combina los resultados logrando explicar cómo funciona la alternancia política en los Estados Unidos