Polimorfismo dos fragmentos de restrição no gene CalpaÃna (CAPN2) em bovinos mestiços - Maria Aparecida Cassiano Lara; Eder Pinatti; Aderbal Cavalcante-Neto; Gunta Gutmanis; Weber Vilas Boas Soares; Flávio Dutra Resende; Marcelo Henrique Faria (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo.