NOTAS BIBLIOGRÁFICAS - Autores Variados (Perspectiva Teológica, 2016)
Jomar Vigneron é um padre natural da França que veio para o Brasil em 1971 como membro da Missão Operária São Pedro e São Paulo. Trabalhou como metalúrgico e atuou nas periferias de Salvador, Osasco e Barueri. Atualmente divide seu tempo entre o trabalho de evangelização na periferia de Curitiba e a capelania do Mosteiro do Encontro, Mandirituba, PR.