Transplante de Medula Óssea - Mary Evelyn Dantas Flowers (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Artigo de opinião, de Mary Evelyn Dantas Flowers do Instituto Nacional de Câncer (INCA) sobre a função, a finalidade e os resultados obtidos com o transplante de medula óssea (TMO).