Biópsia digital em equinos com lamite induzida por sobrecarga de carboidratos - G. E. S. Alves; F. O. Paes Leme; C. A. Marval; F. A. B. Bonna; S. H. N. Xavier; R. R. Faleiros; R. L. Santos (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.