Argentina. Libertad de Prensa recortada - Alexis Socco (Chasqui, 2007)
A decir del autor y la opinión de la SIP la libertad de prensa y la empresa en Argentina están bastante limitadas. Señala la trayectoria vivida por la libertad de prensa en los diferentes gobiernos. Acusa de que no existe Legislación para obtener información de los distintos poderes del Estado no hay ley para la publicidad etc. Comenta además sobre el caso de Gustavo Sierra y el Clarín.