ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRACÊUTICOS: UMA PROPOSTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL A PARTIR DO ENSINO DE BIOQUÍMICA - Thiago José Jesus Rebello; André Fillipe de Freitas Fernandes; Carolina Habergric Folino; Taíze de Jesus Duarte; Reynaldo Guedes de Oliveira Fontes; Juliene Ribeiro Nascimento; Thamyres Cristina Rosa Boa Esperança; Débora de Aguiar Lage (e-Mosaicos, 2014)
DOI: 10.12957/e-mosaicos.2014.14987