ID181 Implementação de tecnologias em saúde: modelos de aplicação e perspectivas para o Brasil - Mariana Lourenço Freire; Tália Santana Machado de Assis; Gláucia Cota; Sarah Nascimento-Silva (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia, 2024)
Introdução