Un giornalino scolastico realizzato da ragazzi Down: dalle parole ai fatti - Lucia Ferlino; Andrea Orlando (Italian Journal of Educational Technology, 2002)
Questa rubrica riporta un'esperienza nell’uso delle TIC per favorire l’inclusione di ragazzi disabili attraverso la realizzazione di un giornalino scolastico da parte di ragazzi Down.