Pessoa, pessoa de direito e o status moral do indivíduo humano - Michael Quante (Teoria Jurídica Contemporânea, 2016)
Artigo original traduzido por: Ana Paula Barbosa-Fohrmann, Natasha Pereira Silva e Leandro Freire de M. Cavalcante. Ana Paula BarbosaFohrmann é Professora Adjunta de Teoria do Direito da Faculdade Nacional de Direito da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFRJ. Natasha Pereira Silva é Mestre em Direito pela UFRJ. Leandro Freire de M. Cavalcante é Mestre em Relações Internacionais pela Universität EichstättIngolstadt e Bacharel em Letras (Português-Alemão) pela UFRJ.