Determinantes sociales y desafíos para la deconstrucción social de la pandemia por COVID-19 - Martha Aida Parra Aguirre; Sandra Jacqueline Caza Chango (Avances en Enfermería, 2021)
Objetivo: analizar los determinantes sociales de salud y su relación con el impacto de la COVID-19 en la salud de personas y comunidades, con el fin de suscitar nuevas reflexiones sobre los desafíos sociales que implica el abordaje de esta enfermedad.