Boletín bibliográfico - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1941)
Libros nuevos Las PARALISIS por el doctor Luis Barraquer. "Manuales de Medicina Práctica". Salvat Editores, S. A. 1941