Gobierno municipal y participación ciudadana : el papel de las organizaciones populares - Marcos Villamán (Ciencia y Sociedad, 1989)
A continuación este texto presenta cinco pequeñas partes; en la primera parte, permite hacer una aclaración necesaria acerca de la designación de la participación ciudadana; en la segunda parte, abordará la cuestión de la organización y participación popular; en la tercera parte, reflexionaremos acerca de la organización popular, el gobierno municipal y las posibilidades que este último podría ofrecer para la convocatoria para la construcción del ejercicio del poder, finalmente en la cuarta parte, abordaremos la cuestión del gobierno municipal.