Pemodelan Enterprise Architecture Sistem Informasi Menggunakan The Open Group Architectural Framework Di Rumah Makan Tanjung Laut Semarang - Paringdyah Dinda Susilowati; Wellia Shinta Sari (JOINS (Journal of Information System), 2017)
Abstrak